Сотрудничество
с нашей компанией
Приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях все компании, устанавливающие септики. 8 (495) 645-90-09
8 (926) 803-21-94
 
 
Отремонтируем
Ваш Септик

Наращивание горловины септика Топас в Домодедовском районе

Компания «ЭКОСЕРВИС» оказывает различные услуги по обслуживанию септиков Топас в Домодедовском районе. Именно у нас в самые короткие сроки и по доступной цене вы сможете заказать наращивание горловины септика Топас. Для уточнения информации вы можете связаться с нашими менеджерами, они ответят на любые ваши вопросы.

Что представляет собой наращивание горловины и для чего необходима такая процедура? Наращивание горловины — процедура увеличения высоты горловины при помощи качественных материалов, чаще всего для такой работы выбирается тот же материал, из которого изготовлен корпус. Наши мастера вырезают по размерам необходимые части и крепят их при помощи герметиков и других средств на имеющуюся горловину. Все швы тщательно обрабатываются, высокое качество работ гарантируется. В таких работах нуждаются те, кто:

  • Изменил уровень грунта на участке, так, что горловина септика стала плохо доступна для проведения обслуживания и стало не удобно эксплуатировать септик. По правилам, горловина должна находиться над уровнем земли на 15-20 см;
  • Обнаружил что весной станцию затапливает талая вода;
  • Установил септик в «яме».

Если вы нуждаетесь в наращивании горловины септика Топас, звоните в нашу компанию, мы производим работы в Домодедовском районе по самым доступным ценам.

Фото наших работ Мастер Володя 6 Мастер Владимир 3 Мастер Станислав 1 Мастер Владимир 1 Мастер Станислав 2 Мастер Владимир 5 Мастер Владимир 4 Мастер Владимир 2
Телефон: 8 (926) 803-21-04
8 (495) 645-90-09
E-mail: info@remont-septik.ru
ООО «ЭКО СЕРВИС» г. Москва и Московская область

Мы вам перезвоним в течении 10 минут!
×