Сотрудничество
с нашей компанией
Приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях все компании, устанавливающие септики. 8 (495) 645-90-09
8 (926) 803-21-94
 
 
Отремонтируем
Ваш Септик

Замена форсунки распределителя септика Топас в Домодедовском районе

Может показаться, что септик Топас — достаточно простое оборудование, используемое для биологической очистки стоков жилого сооружения. Однако, как и любая система, он включает в себя множество деталей, больших и маленьких, они в любое время могут потребовать их ремонта и замены. Если ваш септик Топас перестал функционировать, смело обращайтесь в компанию «ЭкоСервис» за помощью. Наши специалисты приедут к вам уже через 1-2 часа и выявят причину поломки.

Не редко система перестает работать из-за необходимости замены форсунки распределителя септика. Форсунки отвечают за продувку воздухом всей системы — тщательная аэрация. Замена такой детали кажется простой, доступной каждому, однако все работы по обслуживанию канализационного оборудования лучше доверить специалистам. Они произведут все работы качественно и быстро, более того подтвердят свои работы гарантийным сроком. Гарантия на детали предоставляется производителем.

Замена форсунки распределителя септика Топас в Домодедовском районе производится нашими специалистами быстро и недорого, а главное с гарантией. Если произойдет необходимость в повторной замене форсунки в течение гарантийного срока, наши мастера приедут и сделают все работы бесплатно.

Фото наших работ Мастер Володя 6 Мастер Владимир 3 Мастер Станислав 1 Мастер Владимир 1 Мастер Станислав 2 Мастер Владимир 5 Мастер Владимир 4 Мастер Владимир 2
Телефон: 8 (926) 803-21-04
8 (495) 645-90-09
E-mail: info@remont-septik.ru
ООО «ЭКО СЕРВИС» г. Москва и Московская область

Мы вам перезвоним в течении 10 минут!
×