Сотрудничество
с нашей компанией
Приглашаем к сотрудничеству на выгодных условиях все компании, устанавливающие септики. 8 (495) 645-90-09
8 (926) 803-21-94
 
 
Отремонтируем
Ваш Септик

Замена компрессора септика Топас в Домодедовском районе

Компания «ЭкоСервис» уже сегодня предлагает вам воспользоваться услугой замены компрессора септика Топас на самых выгодных условиях в Домодедовском районе. Покупая септик для своего участка, нужно понимать что на протяжении всего эксплуатационного срока может потребоваться необходимость в замене некоторых деталей, например компрессора. Такая необходимость может возникнуть по ряду причин, чаще всего это механический износ, качественные компрессоры могут прослужить не более 10 лет. Замена компрессора септика Топас в Домодедовском районе производится нашими специалистами.

Компрессор в септике — необходимая и главная его составляющая. Для чего нужен компрессор? Частый вопрос покупателей септиков. Ответ на него достаточно прост: компрессор нужен для формирования и перемещения в нужном объеме сжатого воздуха внутри системы. Этот процесс крайне важен, так как септики изготавливаются с герметичными корпусами и отсеками, самостоятельно воздух внутрь станции не попадает. Этот прибор насыщает кислородом хозяйственно-бытовые стоки, которые уже успели пройти процессы брожения и окисления при помощи анаэробов. Благодаря компрессору в станции повышается степень очистки сточных вод, осветления и обеззараживания.

Фото наших работ Мастер Володя 6 Мастер Владимир 3 Мастер Станислав 1 Мастер Владимир 1 Мастер Станислав 2 Мастер Владимир 5 Мастер Владимир 4 Мастер Владимир 2
Телефон: 8 (926) 803-21-04
8 (495) 645-90-09
E-mail: info@remont-septik.ru
ООО «ЭКО СЕРВИС» г. Москва и Московская область

Мы вам перезвоним в течении 10 минут!
×